ATS buka bersama anak yatim piatu

PALEMBANG,— Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan, PT. Adhya Tirta Sriwijaya (ATS) menggelar buka puasa bersama anak yatim piatu beserta seluruh karyawan ATS. Kegiatan buka puasa bersama itu diadakan di Hotel Amaris pada hari Minggu, 26 Juni 2016. Dengan mengambil tema : “ Majlis Iftar bersama anak yatim Piatu “ perusahaan memang mengundang anak-anak yatim piatu untuk berbuka puasa bersama. Dalam kegiatan ini juga hadir CEO PT. Adhya Tirta Sriwijaya, Mugiarto,SE.MM beserta seluruh manajemen PT. Adhya Tirta Sriwijaya.

Kegiatan Ramadhan berupa buka puasa bersama anak yatim piatu ini sudah menjadi tradisi ATS setiap tahun. Menurut Manajer Keuangan Abu Bakar Siddik, kegiatan kali ini diadakan untuk anak-anak dari Panti Asuhan di area kantor ATS. “Dalam acara buka puasa kali ini, ATS menyerahkan bingkisan Ramadhan kepada para anak yatim piatu berupa paket sekolah antara lain tas ransel, buku tulis, pensil, dan buku gambar, serta santunan uang tunai ”, jelas Siddik.

Anak-anak yatim piatu yang ikut dalam acara buka puasa kali ini berasal dari panti asuhan di lingkungan kantor ATS di Talang kelapa, hal ini ditujukan sebagai implementasi kepedulian perusahaan terhadap lingkungan dan masyarakat sekitar dan sebagai wujud dari Corporate Social Responsibility.